Pasticci di fantasia

Seguidores

sabato 27 ottobre 2012

Strudel di zucca e mele


Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
400gr. di zucca tagliata a dadini
400 gr. di mele
qualche cucchiaio di marmellata
5 cucchiai di zucchero
scorza di limone
tuorlo d'uovo per pennellare lo strudel
zucchero a velo
una noce di burro


tagliare la zucca e le mele e metterle in una padella con il burro 2 cucchiai di zucchero e lasciare cuocere per 15 minuti fino a ridurre quasi in polpa


io ho assaggiato mancava un po' di zucchero


hosrotolato la pasta e l'ho ricoperta con la marmellata ( avanzo che girava nel frigo)


messo il composto tiepido e spolverato con la scorza del limone grattuggiata



ecco il risultato dopo circa 30 min di forno.

lo assaggio quando sarà tiepido e spero di non morire avvelenata :)


1 commento:

  1. Ale ..... però così non vale,(ho fatto anche la rima!)prima la ricettina "sciccosa" di Kokina e adesso tu con un favoloso e invitante strudel, non vi ricordate che sono a dieta? se continuate a tentarmi non riuscirò mai ad abbandonare la taglia 48!!!
    Dieta o non dieta proverò anche la tua ricettina, vorrà dire che per ridurre le calorie .....rinuncerò allo zucchero a velo!!!!
    Buona domenica
    Rita
    Rita

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...