Pasticci di fantasia

Seguidores

giovedì 28 luglio 2011

Joy




in un unico momento che si lasciava fotografare.
Al clic gira sempre , ma sempre la testa

martedì 12 luglio 2011

Le lettere dei sostenitori dei pedofili: ”siamo mondi accostabili solo per contrasto”.


Le lettere dei sostenitori dei pedofili: ”siamo mondi accostabili solo per contrasto”.


l'ignoranza di certa cente e' da camera a gas...ma ai bambini ci pensate?????????????
se vi rimane una qualche attività all'unico neurone che avete , provate ad immaginare quali schifezze subiscono da individui lerci come questi e non spariamo cazzate...
mi fate vomitare...........

grazie Massimiliano per il lavoro che fai....

domenica 10 luglio 2011

PERCHE' E' BELLO QUILTAR CON LA SORELLA


PERCHE' E' BELLO QUILTAR CON LA SORELLA?


1) Se lei ha fatto il corso patch, perchè devo tagliare io?


2) se lei ha la bernina 440 perchè devo quiltare con la Juky e61?


3) se ti cade qualcosa lo si calcia vicino a lei e lei te lo raccoglie


4) e' la prima che si alza per merenda a prendere un frutto; daltronde io sono ospite e il frigo e' suo


5) se hai coldo e sete lei e' sempre la + vicina alla fontana....



Mi rendo conto che sono terribile....lei e' sempre intenta precisina a fare un lavoro, io canto a squarciagola , non riesce a fare i conti delle misure, e' costretta a scegliere le stoffe o i progetti quando non ci sono perchè la incasino con i colori accesi o per meglio dire violenti e non riesce a concentrarsi; quando lo fa ed è intenta gli chiedo favori perchè sono pigra.....


Vigni mi vuoi bene??? io si , sei così buona e paziente, ma come fai a sopportarmi?


Poi per finire sparo sempre cazzate e ridiamo come matte.... TVB


sabato 9 luglio 2011

come si cucina il polpo



A grande richiesta, vi propongo la ricetta di come cucina il polpo:

Il primo consiglio è quello di fargli passare una notte nel congelatore, e poi scongelarlo.

Questa operazione permette di ammorbidire il polpo, come l'acqua, quando il liquido contenuto nel polpo ghiaccia, si espande e rompe i piccoli capillari della carne. Il risultato è come quello che si ottiene a batterlo e sbatterlo, ma è molto più omogeneo e non solo superficiale.

2. Private il polpo della bocca e pulite la testa (potete anche comprarlo già pulito).Mettetelo in una capiente pentola e ricopritelo d'acqua. Fatelo lessare per circa un’ora. Per orientarvi per la cottura dovete infilare una forchetta, quando il polpo sarà morbido vuol dire che è cotto. Ora spegnete il fuoco e lasciatelo raffreddare rigorosamente dentro la sua acqua di cottura. Quando il polpo sarà freddo, sgocciolatelo e mettetelo in frigo per un'ora. Dopo tutte queste operazioni il vostro polpo sarà morbidissimo e sarà pronto per essere condito.

Alla prossima





Per l'insalata potete utilizzare sottaceti, cipolla, sedanino tagliato molto piccolo, oppure con pomodorini confit....buonissimissimo.

venerdì 8 luglio 2011

insalata di mare

L'immagine l'ho presa dal web perchè assomigliA tanto a quella che ho fatto...la mia macchina non si carica + e l'ho portata da meccanico.
ingrediendi
polpi
surimi
cozze
gamberi
carotine
sedano
qualche capperino
pepe
pasta di peperoncino
olio
limone
sale
bttare tutto in una boulle tagliato piccolino, condire e MANGIARE

buon appetito

giovedì 7 luglio 2011

JOY COMPIE 1 ANNO



IL MIO KAKARONE COMPIE UN ANNO DOMANI..

ORMAI E' IL NOSTRO RE LEONE SPECIE QUANDO SI POSIZIONA SOPRA LA TAVOLA DEL GIARDINO :

DIO LO MANGIO DI BACI COME QUANDO IMPLORA COME ADESSO UN BEL BOCCONCINO

CORRO A PRENDERGLIELO ...E COME FACCIO A DIRGLI DI NO QUANDO MI GUARDA COSI'??????????????

martedì 5 luglio 2011

mega festa, mega frico




preparazione della pasta
Vigni tutta intenta ad aprire i piatti ed io figonona che guardo lavorare(ogni tanto fa bene)
sangria
Maxi che ho dovuto pagare perchè aiutasse

Sabato scorso inaugurazione del capannone nuovo:
invita, invita, invita siamo arrivati a 100 persone.
il menù era:
sangria
affettati formaggio sottaceti e sottoli della casa
pancetta alla griglia
pasta con ragu' di funghi e pancetta
frico con polenta
fagioli con cipolla
anguria
gelato e caffe'
piarciolade
strudel della nonna giordi
3 qualità di formaggio, patate lesse e cipolla
gnam gnam una favola........(questo e' per 14o persone)

venerdì 1 luglio 2011

BUON COMPLEANNO FRANCI SAN

carissima Franci San
per una poliglotta come te
tanti auguri in tante lingue
Scopri quali sono e a breve ti arriverà un regalo
(una spolina di filo color beige scagarino offerto dalla Ditta " Slavati")


HAPPY URTEBETETZEA
З ДНЁМ НАРАДЖЭННЯ
ONNEA
生日快樂
VSE NAJBOLJŠE
BOLDOG SZÜLETÉSNAPOT
عيد ميلاد سعيد
பிறந்த நாள்
শুভ জন্মদিন
Maligayang Bati
CHÚC MỪNG SINH NHẬT
PEN-BLWYDD HAPUS
పుట్టినరోజు శుభాకాంక్షలు
GRATTIS
Til hamingju með afmælið

Insome tanciu augurios , mile busadis e une strente dal cur
Ale dei Kakaroni

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...