Pasticci di fantasia

Seguidores

martedì 5 luglio 2011

mega festa, mega frico




preparazione della pasta
Vigni tutta intenta ad aprire i piatti ed io figonona che guardo lavorare(ogni tanto fa bene)
sangria
Maxi che ho dovuto pagare perchè aiutasse

Sabato scorso inaugurazione del capannone nuovo:
invita, invita, invita siamo arrivati a 100 persone.
il menù era:
sangria
affettati formaggio sottaceti e sottoli della casa
pancetta alla griglia
pasta con ragu' di funghi e pancetta
frico con polenta
fagioli con cipolla
anguria
gelato e caffe'
piarciolade
strudel della nonna giordi
3 qualità di formaggio, patate lesse e cipolla
gnam gnam una favola........(questo e' per 14o persone)

3 commenti:

  1. wow Ale che ficone che avete fatto!!! chissà che buono...

    RispondiElimina
  2. buonissimo il frico, si sente il profumo fino a qua!!!!!!!!!!!!!!! katia

    RispondiElimina
  3. mammamia che meraviglia !!!
    ma come avete fatto a fargli fare la crosticina dorata anche sopra ??
    mia mamma quando lo gira, gli si rompe anche se è per due persone...
    un abbraccio
    Sonia K-orsetta

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...